Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZAMBEZI SPRINGS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zambezi Springs bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 21:56 Alles Frisch gekocht, das FUFU war eine 1 mit Stern, Hähnchen Curry war so lecker und hat absolut gereicht für den Preis, nächste mal bestelle ich früher da es schon echt gedauert hat…
17 Feb 2024 um 21:20 Katastrophal. Lieferung viel zu spät. Keiner meldet sich und über die Hotline kann man niemanden erreichen. Es wurde nur die Lieferzeit immer wieder ohne Nachricht erhöht. Essen kam kalt an. Keine Berücksichtigung bei Anmerkungen in der Bestellung
3 Dez 2023 um 17:26 Wenn ich weniger Sterne angeben könnte, würde ich es tun- denn die Lieferung hat nichtmal einen verdient! Es standen 45 min Lieferzeit bei der Bestellung. Jetzt ist sie nach 2 std angekommen. Restaurant total nett und schnell.Nur kalt bei der Ankunft
6 Nov 2023 um 9:22 Klasse frisch und lecker. Das Curry hatte allerdings nur fünf zähe Rindfleischstücke.
9 Jul 2023 um 17:17 Etwas ist ausgelaufen. Aber das Essen war spitze!
22 Mär 2023 um 9:47 Eine super leckere Sauerei (mit Fufu essen muss ich definitiv noch lernen). Insbesondere das (die?) Botom Beleh mit Fisch hat mich richtig überzeugt.
29 Jan 2023 um 22:09 Lieferung hat lange gedauert. Einer der Gerichte wurde beim Transport verschüttet. Lieferant teilte dies mit dem Restaurant, Ich meldete das Problem beim Kundenservice, ohne Rückmeldung. Ans Telefon ging keiner. Sehr schade für den hohen Preis
16 Nov 2022 um 6:13 Lecker, etwas schneller als angegeben (45 Min). Für den Preis dürfte die Portion aber noch etwas größer sein.
4 Nov 2022 um 21:40 Das Essen kam erst nach 2 Stunden, angegeben waren 50 - 60 Minuten. Der Fahrer musste selbst eine Stunde am Restaurant warten, bis ihm das Essen übergeben wurde.
31 Okt 2022 um 14:01 Außergewöhnlich und sehr lecker - ich bestelle wieder!
23 Okt 2022 um 11:03 Überragendes Essen. Lieferung heiß und pünktlich
16 Sep 2022 um 20:29 Wie immer super lecker und die Sonderwünsche wurden auch perfekt umgesetzt.